Простой пирог с грушами
Ингредиенты:
- Груши, очистить, тонко нарезать — 4 шт.
 - Растопленное сливочное масло — 0,25 стак.
 - Яйца — 3 шт.
 - Молоко — 175 мл
 - Соль — 0,25 ч. л.
 - Сахар — 80 г
 - Мука — 80 г
 - Ванильный экстракт — 2 ч. л.
 - Сахарная пудра — для посыпки
 
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºC.
2. Форму для выпечки смажьте маслом. Разложите кусочки груши в форму.
3. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, молоко, соль, сахар, муку и ванильный экстракт до гладкой консистенции. Вылейте получившееся тесто по грушам.
4. Выпекайте пирог 40–45 минут, пока верх не станет золотистым и твердым на ощупь. Посыпьте сверху сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев