​Окрошка на кефире с колбасой

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г
  • Огурец свежий - 2-3 шт
  • Редис - 70 г
  • Яйца - 3 шт
  • Колбаса вареная - 250 г
  • Кефир - 1 л
  • Укроп- 1 пучок
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

2. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. Яйца, картофель огурцы, редиску нарезать кубиками. Укроп и лук мелко нашинковать.

3. Выложить все нарезанные овощи, зелень и колбасу с яйцами в миску, посолить и хорошо перемешать. Влить холодный кефир. Можно добавить немного сока лимона. Если кефир слишком густой, то нужно немного разбавить его холодной водой. Окрошку охладить и подавать лучше всего с молодым отварным картофелем.

Приятного аппетита!

​Окрошка на кефире с колбасой 0
Мне нравится
23
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!