​Гречка с мясным фаршем в овощном соусе

Ингредиенты:

  • Гречка - 400 г
  • Фарш мясной - 0,6 кг
  • Помидоры - 3 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

2. Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом примерно 5-7 минут, затем добавить лук, перемешать. Добавить морковь и жарить до готовности овощей.

3. С помидор снять кожицу, нарезать кубиками.

4. Добавить к фаршу помидоры, томатную пасту, соль, перец, перемешать, тушить под крышкой примерно 5 минут, затем, чтобы соус загустел, тушить без крышки еще 5 минут.

5. Гречку отварить до готовности. Кашу положить в сковороду к фаршу и хорошо перемешать. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

​Гречка с мясным фаршем в овощном соусе 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!