​Чесночная свинина в духовке

Ингредиенты:

  • Лопатка свиная - 500 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Соль - 2/3 ч.л.
  • Перец - 1/3 ч.л.

Приготовление:

1. Чеснок почистить разрезать пополам.

2. В миске смешать сметану, горчицу, соль, перец. 

3. В мясе сделать надрезы, вставить чеснок. Затем натереть лопатку смесью из сметаны и горчицы. Поставить мясо в холодильник минимум на час.

4. Мясо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5 часа. Точное время зависит от вашей духовки и количества мяса. Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и отправить свинину запекаться еще на 10 минут, до румяного цвета. Чесночная свинина в духовке готова.

Приятного аппетита!

​Чесночная свинина в духовке 0
Мне нравится
33
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!