​Печень по-строгановски

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 500 г
  • Сметана - 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими кусочками.

2. Лук очистить, мелко нашинковать.

3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, обжарить со всех сторон несколько минут. 

4. К печени и луку добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Печень по-строгановски готова. Блюдо хорошо сочетается с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

​Печень по-строгановски 0
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!