Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  •  Шампиньоны крупные - 8 шт  
  • Фарш куриный - 100 г  
  • Лук репчатый - 1 шт  
  • Сыр твердый - 100 г  
  • Сметана 20% - 2 ст. л.   
  • Зелень свежая - 1 пучок  
  • Соль по вкусу  
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Отделить ножки грибов от шляпок и чайной ложкой аккуратно очистить шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками.

2. Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавить шампиньоны и жарить в течение 1-2 минут.

3. Добавить фарш, посолить и жарить до готовности мяса.

4. Зелень мелко нарезать, а сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с зеленью и половиной сыра. Влить к фаршу, перемешать. Наполнить этой смесью шляпки грибов.

5. Переложить грибы в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке 30–35 минут. Фаршированные шампиньоны готовы.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны 0
Мне нравится
23
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!