Сало в пакетах

Ингредиенты:

  • свиная грудинка-1.5кг. 
  • чеснок-1-2головки. 
  • чёрный перец крупного помола  
  • приправа для свинины  
  • соль 

Приготовление:

1. Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

2. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. 

3. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и завязать их. 

4. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. 

5. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. 

6. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 

7. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Сало в пакетах 0
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!