​Холодник по-белорусски на кефире

Ингредиенты:

  • Щавель — 400 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Огурцы — 3 Штуки 
  • Лук (перо) — 5 Штук  
  • Кефир — 1 Литр 
  • Вода — 1 Литр 
  • Укроп — 1 пучок 
  • Специи — По вкусу 
  • Сметана — По вкусу 
  • Сметана — По вкусу

Приготовление:

1. Щавель порезать. Кинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой щавель. Когда щавель закипел варить одну минуту и снять с огня. 

2. Охлаждать кастрюлю в тазу с холодной водой. 

3. Яйца отварить и мелко порезать, лук порезать. Огурцы порезать. Укроп порезать. 

4. Все ингредиенты добавить в кастрюлю с охлажденным щавелем. 

5. Добавить кефир, специи и сметану.

Приятного аппетита!

​Холодник по-белорусски на кефире 0
Мне нравится
40
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!