Итальянские кростини

Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей.

Ингредиенты: 

  • Половина багета
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 ломтика бекона
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана соуса Сальса
  • 1/4 стакана соуса чили
  • Сыр
  • Рукола
  • Помидор
  • Кинза
  • Черный перец

Приготовление:

1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.

2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.

3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.

4.Намажьте ломтики хлеба смесью.

5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.

6. Теперь обжариваем бекон.

7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу.

8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

Приятного аппетита!

Итальянские кростини 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!