​Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:

  • Молоко  — 2½ стак.
  • Горький или молочный шоколад, измельчить — 100 г 
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Кайенский перец — ¼ ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный сироп — по вкусу

Приготовление:

1. Молоко доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте измельченный шоколад, корицу, кайенский перец, сахар, ванильный сироп. Перемешайте до растворения шоколада. 

2. Подавайте с маршмеллоу, взбитыми сливками и щепоткой корицы.

Приятного аппетита!

​Горячий шоколад по-мексикански 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!