Сливочные конфеты

Ингредиенты:

  • Рикотта — 250 г 
  • Малина свежая — 40 г 
  • Кокосовое масло — 30 г 
  • Сахар — 25 г ⠀ 
  • Шоколад - 150 г 
  • Кокосовое масло — 15 г

Приготовление: ⠀ 

1. Смешиваем рикотту, растопленное кокосовое масло и подсластитель. Размешиваем до однородности. 

2. Делаем круглые конфетки, в середину кладём ягодку. Получается около 10 шт. 

3. Убираем в морозилку на 3 часа. 

4. Делаем глазурь: смешиваем шоколад и кокосовое масло. Растапливаем на водяной бане, перемешиваем. 

5. Глазируем конфетки. Можно положить на решетку и полить их сверху или окунать каждую конфетку в шоколад как на видео. 

6. Убираем на холодильник на пару часов. ⠀ 

Приятного аппетита!

Сливочные конфеты 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!