​Суп с перловкой и томатной пастой

Горячий, наваристый, густой! Идеальный для обеда! ⠀

Ингредиенты:

  • Перловка — 1 стак. 
  • Крупный картофель — 4 шт. 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Морковка — 1 шт. 
  • Крупные соленые огурцы — 3–4 шт.
  • Томатная паста — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу 
  • Вода или бульон — 2–2,5 л ⠀ 

Приготовление:⠀

1.  В большой кастрюле отварить перловку почти до готовности, влить воду, добавить нарезанную мелкими кубиками картошку, проварить 5–8 минут. 

2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить. 

3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями. 

4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку сметаны.

Приятного аппетита!

​Суп с перловкой и томатной пастой 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!