​Домашние куриные шашлычки с кабачками

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Масло оливковое — 3 ст. л. 
  • Рисовый уксус — 2 ч. л. 
  • Прованские травы — по вкусу 
  • Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
  • Кабачки — 1 шт. 
  • Кунжут — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Грудку нарезать крупными кусочками, посолить. 

2. Добавить прованские травы, кунжут и кольца лука. 

3. Смешать масло, рисовый уксус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Полить мясо маринадом и оставить на 1 час. 

4. Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.

5. Слайс сложить гармошкой, надеть на шпажку. Затем мясо и кольцо лука. Чередуя, заполнить шпажки. 

6. Положить на огнеупорную форму, чтобы не касались дна. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

​Домашние куриные шашлычки с кабачками
​Домашние куриные шашлычки с кабачками
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!