Шашлык из куриного филе с чесноком

Ингредиенты: 

  • 1 килограмм куриного филе; 
  • 6-7 зубчиков чеснока; 
  • зелень; 
  • соль; 
  • черный молотый перец (по вкусу); 
  • 3 столовых ложки растительного масла. 

Приготовление: 

1. Куриное филе разрезается на небольшие кусочки и складывается в глубокую посуду. 

2. Чеснок необходимо раздавить ножом, чтобы он отдал свой аромат курице, затем мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все это добавить к курице, далее насыпается соль, молотый черный перец, льется растительное масло. 

3. Курицу следует тщательно перемешать, натереть маринадом, поставить на несколько часов (можно на сутки) в прохладное место. 

4. Пропитанное маринадом мясо одеть на шампура и жарить на мангале.

Приятного аппетита!

Шашлык из куриного филе с чесноком 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!