​Шампиньоны с чесноком

Ингредиенты:

  • Шампиньоны —450–500 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л. 
  • Чеснок — 6–8 зубчиков 
  • Соль — по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу 
  • Свежий рубленый тимьян или петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC. 

2. В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте. Измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в смесь, остальные оставить целыми. 

3. Положите грибы на противень в один слой и запекайте около 20–30 минут, иногда перемешивая. 

4. Украсьте свежим тимьяном или петрушкой.

Приятного аппетита!

​Шампиньоны с чесноком
Мне нравится
63
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!