​Домашняя миндальная паста

Ингредиенты:

  • Миндаль — 3 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Кленовый сироп, экстракт ванили или корицу — по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180ºС. 

2. Разложите миндаль на противень, отправьте в духовку на 10 минут, затем охладите 5 минут. Очистите миндаль. 

3. При помощи кухонного комбайна или измельчителя приготовьте миндальное масло (измельчите миндаль до гладкой, кремовой консистенции). По желанию добавьте корицу, ваниль, кленовый сироп, мед по своему вкусу. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Домашняя миндальная паста 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!