​Салат "Матрешка" с копченой курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Филе куриное копченое — 1 шт.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 0,5 банки 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Лук зеленый — 0,5 пучка 
  • Грибы соленые — 150 г 
  • Майонез или сметана — 200 г 
  • Помидоры черри — для украшения салата

Приготовление:

1. Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.

2. Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками. Смажьте майонезом. 

3. Выложите слой моркови по-корейски. Сверху уложите нарезанные кубиками яйца. 

4. Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу. 

5. Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии. 

6. Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

​Салат "Матрешка" с копченой курицей и грибами
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!