​Бисквит с медом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стак. 
  • Мука — 1 стак. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Мед — 1,5 ст. л. 
  • Масло растительное — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар. Взбейте все миксером в течение 3-5 минут. Затем добавьте разрыхлитель. 

2. Добавьте мед. Все взбейте миксером. 

3. Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком. 

4. Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше. 

5. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Приятного аппетита!

​Бисквит с медом в мультиварке 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!