​Суп с плавленным сыром и шампиньонами

Ингредиенты:⠀

  • Куриные бёдра - 3 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук репчатый - ½ шт
  • Морковь - ½ шт
  • Картофель - 1 шт
  • Плавленый сыр - 1 шт
  • Соль, перец по вкусу⠀

Приготовление:⠀

1. Сварить бульон на трёх бедрышках.

2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать брусочками.

3. Обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить грибы накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.

4. Курицу снять с кости и нарезать на кусочки.

5. Положить в бульон курицу, обжаренные овощи с грибами и картофель. Варить до готовности картофеля. Плавленный сырок натереть на терке, добавить в суп постоянно помешивая, чтобы он полностью растворился.

6. Выключить плиту и дать супу настояться. Суп готов, подавать с гренками.⠀

Приятного аппетита!

​Суп с плавленным сыром и шампиньонами 0
Мне нравится
41
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!