Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Картофель - 600 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Ветчина - 100 г
  • Яйца - 1 шт
  • Мука - 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, пере по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Сырой картофель натереть на мелкой терке, отжать. 

2. Смешать картофель, сыр, ветчину, добавить яйцо, перемешать, затем добавить муку, мелко нарезанную зелень, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

3. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить картофельные оладьи на сковороду. Жарить на умеренном огне 3-5 минут, до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. 

4. Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной 0
Мне нравится
23
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!