​Рулет «Баунти» без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье песочное - 300 г
  • Какао-порошок - 3 ст. л.
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Вода – 200 мл
  • Кокосовая стружка - 40 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Сгущенное молоко – 120 г

Приготовление:

1. Печенье поломать, смешать с сахаром, какао. Измельчить блендером в мелкую однородную крошку.

2. Воду довести до кипения и влить в печенье, перемешивая ложкой. Замесить плотное тесто, похожее на песочное.

3. В миску вылить сгущенку, кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Все ингредиенты смешать до однородной массы.

4. На стол положить лист бумаги для выпечки, на него выложить тесто из печенья и раскатать скалкой. Должен получиться прямоугольный пласт с ровными краями, толщиной 5 мм.

5. На пласт вылить крем и равномерно распределить по всей поверхности. Приподнимая края пергамента, аккуратно свернуть рулет. Рулет завернуть в бумагу для выпечки и отправить в морозилку на 30 минут . Рулет "Баунти" готов.

Приятного аппетита!

​Рулет «Баунти» без выпечки
Мне нравится
26
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!