​Голландский соус

Ингредиенты:

  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Соль — 0,25 ч. л. или по вкусу 
  • Черный перец — 1 щепотка 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. или по вкусу 
  • Сливочное масло — 125 г

Приготовление:

1. С помощью блендера смешайте яичные желтки, соль, перец и лимонный сок. 

2. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи до полного растапливания (можно растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пениться). 

3. Включите блендер на высокую скорость в течение 3–5 секунд. Во время работы блендера аккуратно влейте растопленное сливочное масло тонкой струей. Соус начнет густеть. Готово.

Приятного аппетита!

​Голландский соус
​Голландский соус
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!