​Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без костей и кожи — 900 г
  • Сливочный сыр — 340 г 
  • Измельченный сыр чеддер — 120 г
  • Бульон или вода — 550 мл 
  • Шпинат — 100 г 
  • Приправа — по вкусу 
  • Бекон — 220 г

Приготовление:

1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.

2. Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы. 

3. Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут. 

4. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

5. По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.

6. Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон. Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте.

Приятного аппетита!

​Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев