​Куриные сердечки в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сметана - 100 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.

2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.

3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.

Приятного аппетита!

​Куриные сердечки в сметанном соусе
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!