​Печеночные котлеты "Парочка"

Ингредиенты:

  • Печень(свиная или говяжья) - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Мука - 2-3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное - 50 г
  • Майонез - 2-3 ст. ложки

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать кубиками.В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить лук, на среднем огне до золотистого цвета. 

2. Печень помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Измельчить в мясорубке или с помощью блендера печень и половину жаренного лука. Добавить яйца, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать. 

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи, жарить на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. 

4. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.

Приятного аппетита!

​Печеночные котлеты "Парочка"
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!