​Домашние куриные наггетсы

Ингредиенты:⠀

  • Куриная грудка -1 шт
  • Яйцо -1 шт
  • Мука -3 ст. л.
  • Сухари панировочные - 5 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:⠀

1. Куриное филе отделить от кости и порезать на крупные кусочки, каждый кусочек посолить, поперчить.

2. В миску разбить яйцо, слегка взбить. В разные тарелки насыпать муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхнуть.

3. В сковороду налить растительное масло так, чтобы все дно было покрыто, хорошо разогреть. Выложить в сковороду запанированные кусочки курицы. Кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

4. Обжарить наггетсы с двух сторон до румяной корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовые наггетсы выложить на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Наггетсы готовы, подавать горячими.

Приятного аппетита!

​Домашние куриные наггетсы
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!