​Хрустящая брюссельская капуста ⠀

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста — 680 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежие листья шалфея — 1 горсть 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу ⠀

Приготовление:

1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите ее в течение 6 минут.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. 

3. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут. 

4. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит. 

5. Приправьте солью и черным перцем.

Приятного аппетита!

​Хрустящая брюссельская капуста ⠀
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!