​Чесночные шампиньоны⠀⠀

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Лук, нарезать — 0,5 шт. 
  • Шампиньоны — 500 г
  • Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) 
  • Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. 
  • Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка 
  • Чеснок, измельчить — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 

2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 

3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 

4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. 

5. Подавайте шампиньоны горячими.

Приятного аппетита!

​Чесночные шампиньоны⠀⠀ 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!