​Куриный суп с яйцом

Ингредиенты:

  • Куриное мясо - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт 
  • Картофель - 3 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать на кусочки. Картофель порезать кубиками, Почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. 

2. Мясо залить водой и поставить варится. Через 10 минут добавить, нарезанный брусочками картофель. Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.

3. Положить зажарку в суп, посолить, поперчить. Варить 5-10 минут.

4. Когда картофель будет готов, взбить в миске яйцо. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйцо. Поварить минуту и добавить мелко нарезанную зелень. Суп убрать с огня и дать настояться. Куриный суп с яйцом готов.

Приятного аппетита!

​Куриный суп с яйцом 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!