​Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Консервированный тунец - 180 г
  • Сыр плавленный - 1 шт (90 г)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Несколько ломтиков хлеба
  • Салатные листья
  • Маслины для украшения

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.

2. С тунца слить масло, размять вилкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать кружочками. Смешать тунец, яйца, сыр.

3. Хлеб натереть чесноком, положить на каждый ломтик салатный листик, сверху выложить рыбную массу и украсить маслинами. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

​Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!