Дорадо, тушенная в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Дорада — 500 г
  • Чеснок — 10 зубчиков 
  • Лук — 1 шт. 
  • Зеленый чили — 5 шт.
  • Листья карри — 4 шт. 
  • Помидор — 2 шт. 
  • Кардамон — 3 шт. 
  • Уксус — 1 ч. л. 
  • Кокосовое молоко — 0,5 стак. 
  • Семена горчицы — 0,5 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут. 

2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны. 

3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне. 

4. Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты. 

5. Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Дорадо, тушенная в томатном соусе 0
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!