​Окрошка с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Огурец — 1 шт. 
  • Редиска — 8 шт. 
  • Крабовые палочки — 150 г 
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности. Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость. 

2. Добавьте нарезанный картофель. 

3. Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку. 

4. Добавьте нарезанные крабовые палочки. Зелень мелко порубите. Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Окрошка с крабовыми палочками 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!