​Свиные отбивные с луком на гриле

Ингредиенты:

  • Лимон — 2 шт.
  • Красный лук — 2 шт. 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Веточки свежего розмарина — 1 шт. 
  • Свиные отбивные — 2 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лимоны нарежьте толстыми кружками.

2. Обжарьте на гриле. 

3. Лук почистите и нарежьте толстыми кружками. 

4. Обжарьте на гриле и положите к лимонам. 

5. Розмарин обжарьте в масле до появления аромата. Розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук. 

6. Мясо помойте, обсушите. Посолите, поперчите. 

7. Обваляйте в муке. 

8. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки и готовности мяса. 

9. Подавайте отбивные с жареным луком и лимонами.

Приятного аппетита!

​Свиные отбивные с луком на гриле 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!