​Солянка

Ингредиенты:

  • Свинина - 250 г
  • Говядина - 250 г
  • Колбаса сырокопченая - 150 г
  • Сосиски - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соленые огурцы - 2 шт
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Лавровый лист - 1 шт

Приготовление:

1. Свинину и говядину(можно использовать другие виды мяса) залить холодной водой, положить целую морковь и один лук, варить 1,5 часа.

2. Второй лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета, затем положить огурцы и тушить 5 минут, добавить томатную пасту, налить половник бульона и тушить 10 минут.

3. Мясо вытащить из бульона. Колбасу и мясо нарезать на кубики, а сосиски кружочками.

4. Из бульона вытащить лук и морковь(они больше не пригодятся) добавить зажарку, варить примерно 10 минут, затем добавить мясные изделия и варить еще 10 минут. 

5. Снять с огня, положить лавровый лист, дать настояться. При подаче можно украсить маслинами, лимоном и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

​Солянка
Мне нравится
49
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!