​Кабачково-куриные котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 600 г
  • Кабачки - 1 шт маленький
  • Яйца - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Батон - 2 ломтика
  • Молоко для замачивания батона
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и семечек и натереть на мелкой терке.

2. С батона срезать корочки, замочить в молоке минут на 15. Куриное филе, лук, чеснок, батон пропустить через мясорубку. 

3. В миску положить куриный фарш, яйцо и кабачок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить, на разогретой с растительным маслом, сковороде, по 5 минут с каждой стороны, затем накрыть крышкой и томить еще 3 минуты. 

5. Кабачково-куриные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

​Кабачково-куриные котлеты
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!