​Курица в йогурте

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт — по вкусу
  • Яблочный уксус — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Куркума — по вкусу
  • Кардамон — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.

2. Мариновать курицу не менее 30 минут.

3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 15–20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.

Приятного аппетита!

​Курица в йогурте 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!