​Курица в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • Курица или индейка — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Мед — 3 ст. л. 
  • Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 

2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах). 

3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 

4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Приятного аппетита!

​Курица в медово-горчичном соусе
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!