​Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Печень трески — 120 г
  • Картофель — 150 г 
  • Морковь — 80 г 
  • Сыр — 60 г 
  • Яблоко — 80 г 
  • Грецкие орехи — 40 г 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. 

2. Далее выложите размятую печень трески. Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени. 

3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем. 

4. Далее слой натертого стружкой яблока. 

5. Следующий слой — морковь натертая на средней терке. 

6. Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

​Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами
Мне нравится
28
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!