​Куриные «кармашки», фаршированные сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 800 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Сметана - 200 г
  • Шпинат или петрушка - 70 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для смазывания

Приготовление:

1. Куриное филе натереть солью и перцем и надрезать так, чтобы получились кармашки.

2. Шпинат или петрушку мелко порезать, смешать с натертым на мелкой терке сыром и сметаной, посолить.

3. Заполнить кармашки смесью из сыра, сметаны и шпината, сверху смазать растительным маслом, закрепить края зубочисткой. 

4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кармашки и отправить в, разогретую до 180 градусов, духовку на 50 минут. Куриные кармашки со шпинатом и сыром готовы.Как вариант можно обжарить кармашки на сковороде по 15-20 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

​Куриные «кармашки», фаршированные сыром и шпинатом 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!