​Ароматная свиная корейка в духовке

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 600 г
  • Соль — 1 щепотка 
  • Перец черный — 1 щепотка 
  • Чеснок — 5–7 зубчиков 
  • Розмарин — 1 пучок 
  • Лук репчатый — 2 шт.

Приготовление:

1. Корейку разрезаем на порционные куски. 

2. На каждом кусочке мяса делаем надрезы вдоль и поперек, как на фото.

3. Мясо кладем в миску, посыпаем солью и перцем. 

4. Добавляем чеснок и розмарин. Чеснок предварительно чистим и режем на кусочки. Все перемешиваем, прижимая, оставляем на 15 минут. 

5. На противень выкладываем нарезанный кольцами лук. 

6. Сверху выкладываем корейку с чесноком и розмарином. Запекаем при температуре 200°С около 40 минут. 

7. Корейка с чесноком и розмарином готова, она приобрела аппетитную корочку, значит, пора подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Ароматная свиная корейка в духовке
​Ароматная свиная корейка в духовке
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!