​Сырный крем-суп

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Картофель — 6 шт. 
  • Плавленный сыр — 200 г 
  • Бекон — для украшения

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук. 

2. Картофель чистим, нарезаем и выкладываем к луку. Заливаем 2 л воды, солим, отвариваем до готовности. 

3. Пюрируем картофель погружным блендером. Перед этим лучше отлить хотя бы стакан бульона в другую емкость на случай, если консистенция супа окажется слишком жидкой. Бульон при необходимости можно будет влить потом обратно. 

4. Добавляем сыр, доводим до кипения, снимаем с огня. 

5. Бекон обжариваем до хрустящего состояния на сухой сковороде и украшаем им порции супа.

Приятного аппетита!

​Сырный крем-суп
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!