​Куриные грудки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи — 4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. 
  • Чеснок — 6 зубчиков 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Мед — 50 мл 
  • Дижонская горчица — 2 ст. л. 
  • Свежая петрушка — по вкусу 
  • Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу 
  • Цукини (нарезанные) — 4 шт. 
  • Томаты (разрезать пополам) — 450 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200ºC. 

2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. 

3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу. 

4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу .

5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки, запеченные с овощами 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!