​Суп с жареной свининой

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г
  • Помидоры - 200 г
  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Свинину помыть, порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать брусочками. 

2. Свинину обжарить на небольшом огне, на сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки. Отдельно обжарить морковь до мягкости.

3. В кипящую воду положить свинину, варить 20 минут, затем в суп положить лук, варить еще 10 минут на медленном огне. 

4. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кубики, посолить. Варить еще 15 минут, до готовности картофеля. 

5. Суп с жареной свининой готов.

Приятного аппетита!

​Суп с жареной свининой
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!