​Печень по-царски

Ингредиенты:

  • Печень куриная - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 500 г
  • Манная крупа - 0,5 Стакана
  • Молоко - 0,5 Стакана
  • Майонез - 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Куриную печень очистить от пленок, помыть и пропустить через мясорубку. 

2. Смешать перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. Поставить в холодильник на 1 час. 

3. Почистить лук и морковь. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Тушить на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. 

4. Выложить в огнеупорную форму половину лука с морковью, сверху половину печени, затем повторить слои. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час. 

5. Печень по царски готова.

Приятного аппетита!

​Печень по-царски 0
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!