Творожные треугольнички

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая пшеничная мука — 170 г 
  • Творог — 180 г 
  • Разрыхлитель — 2 ч. л. 
  • Сливочное масло — 70 г 
  • Сахар для теста — 2 ч. л. 
  • Соль — щепотка 
  • Немного корицы (по желанию) 
  • Сахар для обваливания — 5-6 ст. л.

Приготовление:

1. Творог смешать с маслом до однородности. 

2. Добавить муку, разрыхлитель и вымесить мягкое тесто.

3. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам и ещё раз пополам, чтоб получился треугольник. Одну сторону треугольника обвалять в сахаре и положить на противень сахарной стороной вверх. 

4. Выпекать в духовке от 10 до 15 минут (в зависимости от размера) при температуре 170-180 °С.

Приятного аппетита!

Творожные треугольнички
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!