​Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.
  • Нарезанные шампиньоны — 250 г
  • Мягкий сливочный сыр — 200 г 
  • Сливки — 300 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу 
  • Яичная лапша — 500 г

Приготовление:

1. Отварить пасту аль данте.

2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. 

3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 

4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу. 

5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.

6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

​Сливочная паста с шампиньонами и курицей
Мне нравится
14
Загрузка...
1 комментарий
виктор
2020-04-22 16:24:41

Самое смешное в рецепте то абсолютно нелепый термин аль данте и обзывание лапши ПАСТОЙ.Приготовить аль  данте яичную лапшу это значит убить блюдо-аль данте готовят итальянские макаронные изделия-но никак не русскую яичную лапшу..

интересно-автор просто умничает или не знает русских названий макаронных изделий?