​Поджарка из свинины с луком и сметаной

Ингредиенты:

  • Свинина (с прослойкой) — 500 г
  • Лук репчатый — 2–3 шт. 
  • Сметана — 2–3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками. 

2. Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности. 

3. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5–7 минут.

4. Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180°C, минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось. 

5. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

​Поджарка из свинины с луком и сметаной 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!