Салат с треской

Ингредиенты:

  • Треска отварная — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Морковь — 1 шт.
  • Редиска — 4 шт. 
  • Лук зеленый — 10 г
  • Майонез — 80 г

Приготовление:

1. Редис помойте и нарежьте кружками. Выложите первым слоем салата. Смажьте редис майонезом. 

2. Треску отварите в подсоленной воде до готовности в течение 10–12 минут. После охладите, удалите косточки, кожу и выложите мякоть вторым слоем салата. Смажьте слоем майонеза. 

3. Морковь сварите, охладите, очистите и натрите на терке. Морковь — третий слой салата. Смажьте этот слой майонезом. 

4. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белок отделите от желтка. Натрите белок на терке и выложите следующим слоем салата. Также смажьте белки майонезом. 

5. Желтки разомните вилкой и выложите на слой белков. Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите последним слоем салата. Аккуратно снимите кольцо, украсьте салат.

Приятного аппетита!

Салат с треской
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!