​Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Картофель — 3 шт. 
  • Филе куриное — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок 
  • Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л. 
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон. 

2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут. 

3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить. 

4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

​Горячий свекольник на курином бульоне
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев