​Отбивные из куриного филе под овощами с сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Твердый сыр – 150 г
  • Мука
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Помидор нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

2. Куриное филе отбить молоточком, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон.

3. На противень выложить отбивные, сверху положить обжаренные лук и морковь. Следующий слой - болгарский перец, затем помидор. Смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды. 

4. Отправить отбивные в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриные отбивные готовы.

Приятного аппетита!

​Отбивные из куриного филе под овощами с сыром 0
Мне нравится
23
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!